Фотогалерея ДагестанаВидеогалерея ДагестанаДагестанская музыкаКулинария. Рецепты Кавказской кухниДагестанская библиотекаДагестанский форум

Слоеный хинкал (Даргинский)
  • Time: 120 мин.
  • Сложность: средне
  • Категория: Хинкал

Слоеный хинкал (Даргинский)

Слоеный хинкал является блюдом национальной Даргинской кухни. Этот хинкал отличается от других дрожжевым тестом и своей слоеностью.

Курзе с мясом
  • Time: 120 мин.
  • Сложность: сложно
  • Категория: Курзе

Курзе с мясом

Курзе - еще одно дагестанское блюдо. Курзе похоже на пельмени, разница в лепке (курзе защипывается "косичкой") и в том, что фарш для курзе готовят из баранины с добавлением говядины.

Кукурузный хинкал с начинкой
  • Time: 60 мин.
  • Сложность: легко
  • Категория: Хинкал

Кукурузный хинкал с начинкой

Традиционное Дагестанское блюдо которое готовится на пару. Очень ароматное, мягкое, сытное. Ранее этот вид хинкала не использовался с начинкой, а сегодня мы Вам расскажем как можно приготовить хинкал из кукурузной муки с добавлением двух самых распространенных видов начинки.

Даргинское чуду с зеленьюДаргинское чуду с зеленью
  • Time: 60 мин.
  • Сложность: средне
  • Категория: Чуду

Даргинское чуду с зеленью

Чуду – национальное дагестанское блюдо.
Даргинское чуду с зеленью не только очень вкусное но и полезное блюдо, в качестве начинки можно использовать любую зелень по вашему вкусу!

Даргинское чуду с картошкой и мясом
  • Time: 60 мин.
  • Сложность: средне
  • Категория: Чуду

Даргинское чуду с картошкой и мясом

Даргинское чуду с начинкой из картошки и мяса невероятно вкусное блюдо, простое в приготовлении, но традиционное сочетание мяса с картошкой никого не оставит равнодушным!

<<  1 [2