Фотогалерея ДагестанаВидеогалерея ДагестанаДагестанская музыкаКулинария. Рецепты Кавказской кухниДагестанская библиотекаДагестанский форум

Хинкал

Аварский хинкал
  • Time: 120 мин.
  • Сложность: сложно
  • Категория: Хинкал

Аварский хинкал

Аварский хинкал – жемчужина дагестанской кухни. Это даже не блюдо, а целый комплекс блюд, потребляемых одновременно. В хинкале 4 компонента – отварное мясо (баранина, но также есть версия на курице), лепешки из теста, соус и бульон.

Не путайте хинкал с грузинскими хинкалИ – большими пельменями.

Слоеный хинкал (Даргинский)
  • Time: 120 мин.
  • Сложность: средне
  • Категория: Хинкал

Слоеный хинкал (Даргинский)

Слоеный хинкал является блюдом национальной Даргинской кухни. Этот хинкал отличается от других дрожжевым тестом и своей слоеностью.

Кукурузный хинкал с начинкой
  • Time: 60 мин.
  • Сложность: легко
  • Категория: Хинкал

Кукурузный хинкал с начинкой

Традиционное Дагестанское блюдо которое готовится на пару. Очень ароматное, мягкое, сытное. Ранее этот вид хинкала не использовался с начинкой, а сегодня мы Вам расскажем как можно приготовить хинкал из кукурузной муки с добавлением двух самых распространенных видов начинки.